Menù del ristorante:
Involtini di verza con branzino e salsa di pomodori arrosto €22.00
, Filetto di manzo con contorno di stagione. €26.00
, Guanciola di manzo marinata al Nebbiolo con purè di patate. €22.00
, Costolette di Agnello con salsa di pomodori secchi, rosmarino, carciofi e patate. €24.00
, Straccetti di Rombo con datterini e fiori di zucca. €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette with Sweet Green Peppers and White Fish
, Crème Brûlée
, Ravioli Di Burrata
, Tiramisu
, Rotwein
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto