Menù del ristorante:
Calamarata al ragù di tonno con olive taggiasche e capperi di Salina €15.00
, Semifreddi gusti vari €6.00
, Gnocchetti home-made alla sorrentina €12.00
, Filetto di manzo danese ‘Angelo Feroci’ con contorno a scelta €22.00
, Crostata del giorno dello Chef €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Saccottino Al Cioccolato E Caffè Schiumato
, Tartare Di Ricciola
, Scampi Crudi
, Tagliolini Bottarga Ricciola E Fiori Di Zucca
, Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto