Menù del ristorante:
Filetto di Manzo Affumicato, al Pepe Verde e Patate Novelle €26.00
, Ostrica David Hervè €5.00
, Tiramisù €10.00
, Arrosticino di Polpo, Foie Gras e Agnello €28.00
, Tartare di Pesce del Giorno €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo In Pinzimonio
, Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
, Salad
, Spaghetti
, Tiramisù
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto