Menù del ristorante:
Ravioli di Farina di Riso al Vapore, Zafferano e Cremoso di Formaggio €18.00
, spaghettone aglio orsino e vongole €16.00
, Polpo e patate, Paprika affumicata, Agretti e Nocciole €20.00
, polpo cicoria e gnocco alla romana €24.00
, centrofolo viola alle erbe bruciate €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Latte Di Cocco
, Spigola Alla Mugnaia
, Carbonara Dolce
, Spigola In Crosta Di Pane
, Spaghettoni with Saffron Red Prawns Lime and Roman Mint
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto