Menù del ristorante:
Tartare di manzo tagliata a coltello con mirtilli e riduzione di vin brulè €12.00
, Tartare di manzo tagliata a coltello con uovo di quaglia e cialda di parmigiano €14.00
, Braciole d'agnello allo scottadito con patate al forno €16.00
, Souffè alla ricotta con insalata di frutta e salsa al cioccolato €8.00
, Crudo di carciofi con petali di reggiano e mentuccia di campo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini E Grissini Con Semi Neri Di Sesamo
, Fregola Con Frutti Di Mare
, Meringata Con Croccante E Caramello
, Fettuccine Ai Funghi
, Risotto Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi:
Si capisce da subito che i proprietari hanno cercato, riuscendoci, di dare una connotazione ben definita al locale.
Personalmente ho assaggiato solo pesce e devo dire che i crudi erano davvero ottimi così come la pasta con i ricci di mare.
Buon vino e originale e buono anche l'assaggio dei cioccolatini alle varie essenze. Ci tornerò per la carne.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto