Menù del ristorante:
Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico €8.00
, Cappellotto ripieno di zucca con funghi di stagione scottati, nocciole tostate, ceci piccanti e fonduta al parmigiano €14.00
, Tartare di tonno con mostarda di digione, tabasco, salsa worcester, soia, sesamo, capperi, olive e avocado su insalata verde €14.00
, Bistecchina di pollo al curry laccato con asparagi saltati in padella €14.00
, Millefoglie di pane carasau alla paprika con burrata di Andria, alici marinate all’aceto balsamico ed erbe aromatiche €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Giudia
, Fusilloni Al Pesto
, Espresso
, Tiramisù
, Salmone Cotto Al Vapore
Dicono di noi:
Tavolino, servizio lento, nessuno reclama il pagamento, dobbiamo fare la fila ed andare alla cassa per pagare un conto inspiegabilmente salato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto