Menù del ristorante:
Costracei misti crudi €0.00
, Caponata di seppioline €0.00
, Ostriche crude selezionate €0.00
, Paccheri cremolati varianti secondo pescato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Bottarga E Crudo Di Gamberi
, Triglie Aglio Olio \u0026 Peperoncino
, Calamari Ripieni
, Ostriche
, Antipasti Caldi
Dicono di noi:
Continuano le trasferte sushittibili! Oggi siamo nella bellissima pescheria/ristorante di Michelino al Lido di Ostia, per provare il suo nuovo sushibar Mangioblu.
Il locale è composto da due sale interne e un larghissimo cortile esterno con veranda rialzata: in una di queste sale c’è la pescheria, con vere e proprie vasche in cui il pesce vivo viene preso e cucinato/abbattuto e servito sul momento. Queste le nostre facce non appena lo abbiamo scoperto. L'atmosfera vivace che si respira ci ha fatto sentire in un clima familiare, come a casa.
Ma passiamo ai piatti: un pesce così non lo troverete da nessun’altra parte! La qualità, l'offerta del menù e l'attenzione alla materia prima è semplicemente imbattibile.
Abbiamo assaggiato il Gunkan con Lardo di Centrofolo Viola (chiamato volgarmente “s***a di vecchia”): gustosissimo! ...E vogliamo parlare del WhiteRoll?
Insomma, il sushi di Michelino, per noi, non ha difetti. Ci siamo alzati da tavola senza alcuna voglia di abbandonare quel paradiso del pesce a pochi chilometri da Roma. A molto presto, amici di Michelino e MangioBlu.
Sushiadvisor.roma
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