Menù del ristorante:
Gamberoni di Gallipoli al sale €18.00
, Orecchiette alle cime di rapa €12.00
, Frittura di calamari e gamberi €12.00
, Tagliolino Cuochi e Pescatori €12.00
, Sautè di cozze con pane tostato al peperoncino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, Antipasto Del Pescatore
, Pasticciotto Crema E Nutella
, Caserecce Cozze E Pomodorini
, Tagliolini Cuochi E Pescatori
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce "del Salento" come dicono loro perchè puoi trovare piatti tipici pugliesi ben riproposti ma perfezionati in chiave gourmet, ben presentati, equilibrati nel sapore e serviti con eleganza.
VIETATO concludere i pasti senza aver mangiato l'ottimo pasticciotto servito tiepido: una delizia per il palato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto