Menù del ristorante:
Tartare di tonno con lime, yogurt greco e corallo di rapa rossa €13.00
, Selezioni di salumi e formaggi italiani e francesi €12.00
, Filetto di salmone alla griglia con contorno a scelta €15.00
, Carpaccio di manzo danese Angelo Feroci con germogli di soia e alga nori €15.00
, Cubo di tonno in crosta di sesamo nero €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Saccottino Al Cioccolato E Caffè Schiumato
, Ceviche Di Ricciola
, Prawns with Lemon
, Scampi Crudi
, Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto