Menù del ristorante:
Tartare di tonno con lime, yogurt greco e corallo di rapa rossa €13.00
, Selezioni di salumi e formaggi italiani e francesi €12.00
, Filetto di manzo danese ‘Angelo Feroci’ con contorno a scelta €22.00
, Calamarata al ragù di tonno con olive taggiasche e capperi di Salina €15.00
, Semifreddi gusti vari €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Crudi
, Gamberi Crudi
, Prawns with Lemon
, Tartare Di Ricciola
, Tagliolini Bottarga Ricciola E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto