Menù del ristorante:
polpo cicoria e gnocco alla romana €24.00
, Gelato al Pistacchio €10.00
, Gambero Rosso e Limone Grigliato €6.00
, Burratina e Alici, Confit e Acqua di Pomodoro, Basilico €16.00
, Tataky di Tonno Marinato alla Soia, Salsa Tonnè, Cucunci e Mentuccia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Prawn with Snow of Agrumes Chocolate Crumble and Red Fruits
, Spigola In Crosta Di Pane
, Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
, Tiramisù
, Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto