Menù del ristorante:
Fettuccella Burro, Alici e Pan Prezzemolo €16.00
, Tiramisù €10.00
, Babarielli al rhum, cremoso di mascarpone e limone €10.00
, Arrosticino di Polpo, Foie Gras e Agnello €28.00
, Bombolotti Amatriciana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Prawn with Snow of Agrumes Chocolate Crumble and Red Fruits
, Polipo In Pinzimonio
, Spigola Alla Mugnaia
, Salad
, Con Latte Di Cocco
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto