Menù del ristorante:
Cannolicchi , Fasolari , Mandorle €1.50
, Pezzonia su caponata siciliana €20.00
, Tempura di verdure e gamberi accompagnata da una riduzione di aceto di lamponi e miele €12.00
, Orata in crosta di patate €18.00
, Semifreddo alle nocciole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cartaceo Di Polpo
, Aragosta Catalana
, Scampi Alla Griglia
, Antipasto Crudo
, Tempura Di Gamberi E Verdure
Dicono di noi:
Ristorante perfetto in tutto!! Eccellente qualità del pesce e perfetta preparazione del personale!! Gentilezza, cortesia e attenzione ai dettagli! Infinite qualità di ostriche e di cruditè! Ho mangiato pesce crudo in molti ristoranti ma il servizio e la completezza che ho trovato qui non l'ho trovata da nessun'altra parte.. plateau icredibili con pesce freschissimo e frutta di stagione che ti immergono in un viaggio gastronomico senza paragoni! Per me e la mia compagna non è un pranzo ma è veramente un rituale ogni volta! I camerieri ti fanno sentire il padrone di casa!! Il prezzo in confronto al servizio, alla qualità e alla location prestigiosa non è alto. Un saluto a Christian e a tutto lo staff del sa tanca.. a presto, Alessandro e Chiara
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto