Menù del ristorante:
Polipo arrostito su fonduta di scamorza e indivia €16.00
, Polpo, purea di patate al limone , puntarelle e olive €16.00
, Battuta di Cassina piemontese, ravanelli e melanzana in agrodolce €15.00
, Creme Brulee di maracuja €7.00
, Cannolo siciliano scomposto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Astice E Pomodorini
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
, Cheesecake
, Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
, Polpo E Purea Di Patate
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto