Menù del ristorante:
Tagliolini con Crema di Peperoni e Porcini su Salsa di Caprino Nobile e Dragoncello €15.00
, Monte Bianco con Castagne viterbesi al profumo di Timo €10.00
, Tagliere di formaggi e mostarde €15.00
, Agnello e crema di Topinanbur e tortino €25.00
, Tartare di Pescato del giorno con Gel di Melograno, Sedano marinato e Insalatina Idroponica €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli burro alici e burrata
, Prosecco
, Bread
, Pesce
, Cipolla Caramellata Con Gelato
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto