Menù del ristorante:
Filetto di tonnetto sardo servito con insalatina estiva €17.00
, Sfere di baccalà* e ricotta con semi di sesamo nero e doppia panatura alle erbe , su crema di ceci e maionese al pomodoro €10.00
, Spaghetto alla chitarra fresco con scampi* del mar Ionio menta e pecorino €13.00
, Fettuccina con freschezza di funghi e emulsione leggera al basilico €11.00
, Chicche di patate homemade con salsa di pomodorini tiepidi al basilico e fior di latte campano aromatizzato alle erbe mediterranee e alice del’ adriatico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso E Radicchio
, Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani
, Tiramisù
, Spaghetto Alla Chitarra Fresco Con Triglie Pachino E Pistacchi Tostati
, Cappuccino Di Soia E Cornetto Con Nutella
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto