Menù del ristorante:
Vermicello alla Trapanese (mandorle , basilico , pomodorini secchi e ricottina fresca €10.00
, Cremoso di yogurt con frutta fresca di stagione €6.00
, Spaghetto alla chitarra fresco con scampi* del mar Ionio menta e pecorino €13.00
, Involtini di taleggio e speck in tempura con glassa di aceto balsamico €9.00
, Panzanella al pomodoro fresco basilico cetrioli e polvere d’olive €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Ragù Triglie E Pistacchio
, Riso E Radicchio
, Zuppa Di Cozza E Arselle Con Bruschetta
, Spaghetto Alla Chitarra Fresco Con Triglie Pachino E Pistacchi Tostati
, Mousse Al Mirto Con Crema Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto