Menù del ristorante:
Frittura calamari e gamberi con maionese aromatizzata €12.00
, Ravioli di ricotta assoluta con funghi cremolati all'olio di sesamo, salsa al caprino e battuto di rucola €12.00
, Filetto di manzo Irlandese con senspe antica, rucola, grana e anelli di cipolla pastellati €18.00
, Casarecce al sugo di coda e 'nduja di Spilinga, uvetta sultanina,pinoli e ricotta salata €12.00
, Bounty artigianale al cioccolato fondente con salsa di fragole e menta €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Di Ricormtta Con Pistacchi E Cioccolato
, Tartare Di Manzo
, Tonnarelli Con Gamberi E
, Ravioli Ripieni Di Funghi Porcini Con Ragù Bianco Di Anatra Scaglie Di Grana E Mandorle Tostate
, Ostriche Con Gelatina Di Aperol Spritz
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto