Menù del ristorante:
Burratina di Andria con insalata di valeriana e aspretto ai lamponi €7.50
, Ravioli di ricotta assoluta con funghi cremolati all'olio di sesamo, salsa al caprino e battuto di rucola €12.00
, Tonno scottato, con riso venere, sedano caramellato, e maionese alle rape rosse €16.00
, Ostriche Fine de Claire al pezzo €2.50
, Filetto di manzo Irlandese con senspe antica, rucola, grana e anelli di cipolla pastellati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Crudaiola Di Gamberi
, Tartare di tonno
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Ruby Confettura Di Lamponi E Sesamo
, Cannoli Di Ricormtta Con Pistacchi E Cioccolato
, Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto