Menù del ristorante:
Carpaccio di bresaola, pecorino bottaiolo insalata, olioflaminio €12.00
, Margherita con pomodori datterini gialli e rossi, fior di latte della riserva naturale di Bracciano, olio flaminio, basilico €11.00
, Vitello tonnato cotto a bassa temperatura, maionese al tonno, basilico rosso €12.00
, Panzanella con pomodori marinati, stracciatella d' Andria, alici del mar cantabrico €13.00
, Maritozzino salato, bresaola di chianina, scaglie di parmiggiano, aceto balsamico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Mantecata Con Alici E Capperi
, Selezione Di Formaggi Italiani
, Salat
, Carbonara
, Olio E Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato l'altra sera su Uber Eats due box sulla carta molto sfiziose che però si sono rivelate incomplete (mancavano patate e taralli), molto risicate e di qualità piuttosto rivedibile. Peccato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto