Menù del ristorante:
Millefoglie di meringa e morbido con salsa al cioccolato €8.00
, Filetto di manzo con robiola di capra su dadolata di melanzane affumicate al pomodoro e basilico €28.00
, Farfalle fatte in casa con battuto di vitello cotto dolcemente, verdure brasate e caciocavallo €14.00
, Scaloppa di spigola arrosto con tortino di riso al limone di Vietri, salsa allo zafferano e caviale €30.00
, Old fashion tiramisù €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Presente Passato E Futuro
, Carne
, Gin Tonic
, Pistachio Bavarese And Sour Cherry Soup
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Il bello di questo posto è che lo chef non si sforza di inventare piatti assurdi ma semplicemente serve dei piatti noti ma eseguiti alla perfezione con il risultato che ogni piatto è un emozione. Servizio attento ma non soffocante e vista mozzafiato. Unica pecca, purtroppo comune a molti ristoranti stellati, è la scarsità delle porzioni. Un 30 per cento in più non guasterebbe. Prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location. Lista dei vini eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto