Menù del ristorante:
Polpo arrostito con soffice di fagioli “del purgatorio”, cozze ed estratto di prezzemolo €24.00
, Zuppetta di pesce leggermente piccante con pomodorini e pane carasau caldo €44.00
, Spaghetti Carbonara: selezione monograno Felicetti, uova Bio, Pecorino Romano D.O.P, guanciale di Amatrice, pepe nero di Sarawak €24.00
, Polpo arrosto con panzanella scomposta €28.00
, Marinated salmon and strawberries tartare with cucumber, celery, Martini Dry, lime centrifuge and pennyroyal seasoned oil €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Con Bufala
, Spaghetti Carbonara
, Selezione Prosciutto Crudo Di Parma
, And Mazara Red Raw Prawn Tartare
Dicono di noi:
Ristorante dell'hotel Baglioni di qualità pari alla struttura. Personale attento e cortese, buon menu e ottima carta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto