Menù del ristorante:
Tagliatella fatta a mano con Guanciale Amatriciano, Carciofi e Pecorino €11.00
, Polpo rosticciato crema di carote e zenzero,servito su una dadolata di patate stufate con prezzemolo e sale ai Fiori €18.00
, Alici in crosta di pane cotto a legna servito con Alioli all’Aneto €6.00
, Salmone con burrata, lattuga, salmone affumicato, mango al profumo di zenzero, semi di girasole e Lime €11.00
, Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosso Laziale Syrah E Petit Verdot
, Salsa Allo Yogurt
, Tartufo Di Pizzo Al Cioccolato
, Tortino Di Broccoli Con Fonduta
, Gamberi E Burrata
Dicono di noi:
Ristorante scoperto da poco, già visitato un paio di volte. La pizza è ottima e molto digeribile, magari dovrebbero migliorare sui fritti. Ancora da provare altre pietanze, ma non mancherà l'occasione.
Personale molto gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto