Menù del ristorante:
Crudo di ricciola, pepe rosa, quinoa e mango €13.00
, Tartare di tonno, pane croccante e crema di finocchi €12.00
, Tiramisù lo fai tu €6.00
, Spaghetti con vongole veraci, gamberi e tartufo nero €13.00
, Raviolo ripieno di burrata fatta in casa saltato con gamberi e pistacchi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Al Tartufo Con Broccoli Siciliani
, Tagliolini Con Gamberi E
, Coulant de Chocolate
, Tagliolini All'astice
, Tonno Con Sesamo
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto