Menù del ristorante:
Baccalà in oliocottura €16.00
, Mezzi paccheri €12.00
, Tonno scottato €13.00
, Nodini di vitello al fondo bruno e tartufo €16.00
, Baccalà in oliocottura, fonduta di pomodoro abbrustolito, stracciatella di bufala e cipolle caramellate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Polenta
, Pancia Di Maiale
, Coviglia Tipico Ma Non Facile Da Trovare Dessert Napoletano
, Panna Cotta Ai Frutti Rossi
, Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto