Menù del ristorante:
Selezione di salumi regionali DOL €13.00
, Scamorza dell'alto Molise a coccio con prosciutto stagionato 18 mesi BIO €12.00
, Crema inglese con tozzetti alle mandorle €6.00
, Vellutata di fagioli con cipolla in tempura e guanciale croccante €10.00
, Gorgonzola, olive taggiasche e cioccolato bianco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Nocciola Miele E Cioccolato Fondente
, Tiramisù Scomposto
, Pappardelle Con Sugo
, Gnocchetti Vongole E Fiori
, Formaggi Laziali Germogli Marmellata Arancia Miele Di Castagno
Dicono di noi:
Ben riuscita e piacevole la festa ma il posto é stato un disastro: ho telefonato per sapere dove poter posteggiare, mi hanno risposto che non c’era problema invece ho trovato il posteggio a pagamento chiuso e tutto il resto pieno e mi sono dovuta inventare un posteggio rocambolesco (sarei andata in taxi se avessi saputo...), musica dal vivo fortissima, non si poteva parlare, musica di sottofondo nelle pause un vero rumore fastidioso, cibo scarso sia di qualità che di quantità, bruschette che non si capiva cosa ci fosse sopra, prosciutto tagliato spesso e lungo, da mettere su piatti di plastica piccolissimi, senza poterti appoggiare da nessuna parte, in piedi, diventava impossibile da mangiare, c’era una frittura di non sono riuscita a capire cosa, sembravano coriandoli? Gnocchi 1 cucchiaio a testa, torta fatta con crema artificiale, quella delle bustine, immangiabile, i vini erano discreti, io ho assaggiato il bianco, un pecorino, non so di che cantina, niente di speciale ma non male, due punti a favore per il guardaroba comodo funzionale ben gestito, infine anche i cocktails erano buoni ovvero c’era la sostanza e non solo ghiaccio e alcool annacquato come capita a volte. Peccato per il cibo, alle 23,00 finita la festa, un gruppetto siamo andati a cena in un locale zona gazometro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto