Menù del ristorante:
Gamberoni alla vernacchia €15.00
, Malloreddus ( gnocchetti sardi) €9.00
, Formaggi e salumi sardi €10.00
, Antipasto verdure miste €7.00
, Maialino e cinghiale (porceddu) al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcellino Sardo Con Patate
, Risotto Con Crema Di Scampi
, Tagliere Di Salumi
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Gnocchetti Zucchine E Salmone
Dicono di noi:
Quando vengo a Roma se ne ho l'opportunità vengo sempre in questo ristorante dove ho sempre mangiato molto bene specialità sarde, il risotto al cannonau su tutte. Premesso che si mangia sempre bene in un clima cordiale, questa volta sono un po' deluso perché non siamo ai livelli conosciuti. Magari solo una serata storta.... Ci tornerò per verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto