Menù del ristorante:
Spaghettoni aglio e olio gamberi di Mazara, arancia, pecorino siciliano e menta €22.00
, Tartare di tonno con misticanza di campo e variazione di carciofi €22.00
, Battuta di manzo piemontese, uovo 65 gradi e tartufo €20.00
, Carré di agnello alle erbe, carciofo alla romana e verdure di stagione €28.00
, Crumble cake ai frutti di bosco su zuppetta di fragole e basilico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Cioccolato Bianco E Cachi
, Mignon Ricotta E Cioccolato
, Polpo E Carciofi Fritti
, Ravioli Del Plin Ripieni Di Manzo Brasato
, Tiramisù Con Marron Glacé E Pere Santa Teresa
Dicono di noi:
Al di là della splendida ubicazione, visto il tipo di locale con la relativa fascia di prezzo ,avrei desiderato qualcosa di decisamente meglio.
Non è possibile che si chieda ad alta voce a chi vanno i piatti. Prima si servono le Signore, se una persona desidera un 'altro calice di vino si serve lo stesso vino e non un vino diverso in bicchiere diverso. Ci si aspetta una presentazione dei piatti più curata. Non è sufficiente il luogo per giudicare il locale. Per questi motivi il prezzo è decisamente alto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto