Menù del ristorante:
Filetto in salsa Shiraz con patate al forno €23.00
, Tonno fresco bardato con crema di zucca e broccoli €19.00
, Tortino al cioccolato dal cuore morbido e fondente €9.00
, Gnocchi con crema di zucca, salsiccia e scaglie di pecorino €12.00
, Tartara di manzo con pistacchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmon Carpaccio
, Tris Di Tiramisù
, Sformatino Di Ricotta E Zucchine Su Crema Di Pomodorini
, Steak
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Il locale è davvero bello, curato nell’arredo nei minimi dettagli.
Il posto è molto raffinato, ma è anche alla mano, ed è proprio questo che lo rende a mio avviso molto interessante.
I piatti sono ricercati, ma sono anche accompagnati dai piatti tipici della tradizione Romana! Sapori buonissimi e piatti abbondanti. Il tortino di cioccolato e’ stato uno dei più buoni che io abbia mai mangiato...e ne ho provati!
Ci torneremo prestissimo!
Prenotato con The Fork, che spesso ci fa conoscere
ristoranti ottimi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto