Menù del ristorante:
Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino €30.00
, Patate all’argilla, crema ai ricci di mare, salicornia €24.00
, Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi €27.00
, Pancia di maiale €0.00
, Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Bloody Mary Amuse Bouche
, Popcorn Ice Cream with Passion Fruit Cream
, Bread and Olive Oil Foam
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Butter and Truffle
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto