Menù del ristorante:
Terrina di faraona ai pistacchi con fettunta e lemon curd €13.00
, Parfait di mandorle terra al cioccolato €9.00
, Carbonara Classica + Calice Champagne €23.00
, Semifreddo al Pistacchio €10.00
, Passatina di ceci con mantecato di baccalà e olio al rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Risotto with Codfish and Pepper Flakes
, Carré Di Agnello
, Wine
, Dolce
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto