Menù del ristorante:
Pane bruscato fatto in casa da comporre con sottoli Agnoni e De Carlo €10.00
, Guanciola di maiale cotta a bassa temperatura in doppia consistenza €16.00
, Tartare di gambero rosso con frutta di stagione €15.00
, Fagiolini piastrati, cipolla caramellata e pomodori secchi €7.00
, Pulled pork €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino
, Tiramisù Maison
, Battuta Di Manzo E Crema Di Zucca
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Vino Bianco Dei Castelli Romani
Dicono di noi:
Una piccola oasi nel cuore del quartiere San Giovanni.
Lasciatevi tentare dalle proposte del personale, caloroso e disponibile, vi consiglieranno il vino più adatto al vostro palato!
Da sperimentare le bruschette con stracciatella e alici del Cantabrico, a seguire un incantevole calamaro ripieno con patate in guazzetto.
Nota di merito per il tonno nell’orto...
Obbligo di prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto