Menù del ristorante:
Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, Tartare di manza Fassona, battuto di olive taggiasche, pinoli, emulsione al pepe e latte, sale affumicato al legno di faggio €12.50
, Trancetti di tonno sott'olio fatto in casa su foglie di limone e salsa di ananas €8.50
, Gnocchetti al nero di seppia con baccalà e bottarga di muggine €14.00
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Ai Frutti Di Mare
, Cubotti baccalà cacio e pepe
, Polpo
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Dessert Chesnut with Whipped Cream
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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