Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
, Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
, Gnocchetti al nero di seppia con baccalà e bottarga di muggine €14.00
, Filetti di rana pescatrice bardati con guanciale stagionato di amatrice e insalatina di finocchi aranci e melograno €20.00
, Trancio di ricciola (tonno, spada, ombrina) in salsa all’arancia, zenzero in sfoglie, purea di tuberi (patate americane, viola, rosse) alla curcuma €22.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Baccalà Con Uva Sultanina E Pinoli
, Ricci Di Mare
, Cubotti baccalà cacio e pepe
, Black Cod Al Miele E Caponatina Romana
, Dessert Chesnut with Whipped Cream
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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