Slow cooked oxtail: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Slow cooked oxtail

Dove mangiare Slow cooked oxtail a Roma

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1. Pizzeria Tarquinia
82/100 (626 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Friggitelli Alla Scapece , Spaghetti , Oxtail Meatball Lovage , Pajata , Frittata with Chicken Liver
Dicono di noi: Il locale è piccolo ma accogliente. Cucina Romana con un discreto rapporto qualità prezzo. Nulla di particolare da consigliare è tutto mangiabile e ben cucinato.
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2. SantoPalato
80/100 (962 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Suggeriti dagli utenti: Of Bread , Cacio E Pepe , Amatriciana , Tarte Citron , Slow Cooked Oxtail
Dicono di noi: Abbiamo cenato su un tavolino sul marciapiede, servizio ottimo con accurata spiegazione dei piatti. Si distingue per l'accuratezza della selezione delle materie prime e i sapori veraci e mai scontati. Abbiamo iniziato con una bruschetta con i pomodori dell piennolo e formaggio locale. Ottimo anche il prosciutto di cuore (cuore bovino) , lode per i rigatoni alla matriciana e l'agnello con la cipolla (farcito di interiora) . I condimenti sono eccezionali e i processi di cottura elaborati. Abbiamo concluso col maritozzo SUPERLATIVO , anche questo rivisitato. C é un santo in paradiso con Santopalato... Complimenti a Libero che ci ha servito, bravissimo!
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