Menù del ristorante:
Tortino di frolla alla Ricotta di Pecora €0.00
, Crudi di Mare €0.00
, Millefoglie di Baccalà Mantecato, Polenta e crema di Ceci €0.00
, Trancio di Tonno scottato €0.00
, Tagliolini al limone mantecati alla Bottarga di Muggine con tartare di Gamberi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Zucca
, Fiori Di Zucca Al Gratin Con Ricotta E Limone In Salsa Di Pomodoro Aromatizzata
, From Grotta Braised Pears Truffle
, Marinated Beef Carpaccio with Mustard Chips
, Lavander Flavoured Crème Brulée Served
Dicono di noi:
Sull’Aventino, il quartiere più raccolto e ambito di Roma, sorge in beata solitudine questo prestigioso ristorante, che offre ambienti spaziosi, improntati a classe e composta eleganza. Menù non amplissimo (fatto da accogliere come indizio di rigore e serietà), che presenta una cucina raffinata, preparata in casa con materie prime di stagione. Di livello adeguato la scelta dei vini, per lo più di ambito territoriale. Servizio professionale, prezzi conformi, seppure non esosi, per un’esperienza memorabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto