Menù del ristorante:
Cannolo siciliano scomposto €8.00
, Entrecote di Fassona cime di rapa e patata croccante €22.00
, Primo piatto della tradizione romana amatriciana , cacio e pepe , carbonara , gricia €13.00
, Carpaccio di gamberi rossi, salmone e tonno €20.00
, Cioccolato, zenzero e lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Soused Mackerel of Red Fruits and Matcha Tea
, Carbonara With Tonnarelli Pasta
, Seabrass Tartar
, Palline Di Formaggio
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto