Menù del ristorante:
Maialino mela annurca e finferli €21.00
, Cheesecake ai frutti di bosco freschi €6.00
, Spaghettoni con fiori di zucca, burrata e alici del mar cantabrico €14.00
, Polpo, purea di patate al limone , puntarelle e olive €16.00
, Gamberi rossi , insalata di farro e brodetto allo zenzero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Purea Di Patate
, Guacamole
, Cheesecake
, Carbonara With Tonnarelli Pasta
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto