Menù del ristorante:
Spaghettone con ricotta IGP, asparagi e cicoria croccante €12.00
, Carpaccio di Manzo €9.00
, Salice Burger €14.00
, Napoli €7.00
, Lombata di vitella €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Amaro Del Capo
, Antipasto Lowcarb
, Tagliata Di Manzo Con Rucola E Pomodorini
, Soute Di Cozze E Vongole 1 Porzione
, Paccheri Al Cinghiale
Dicono di noi:
Bravo chef Roberto e ottima cucina in risto e a casa.Prodotti preparati con tradizione partenopea!!!Buoni eccellenti...come quelli di una volta!!!Primi con pasta fatta a mano, zuppetta alla Positano deliziosa.Peccato la zona rossa ma con l'organizzazione di Stefania tutto è possibile....pranzo a casa come al ristorante....
Spero presto di essere in presenza....ne vale la pena!!!
A presto Franco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto