Menù del ristorante:
rombo in crosta di patate 3,50/l'etto €3.50
, tonnarello cacio e pepe con polpo €13.00
, linguine all'astice in bella vista €18.00
, polipo fritto con marmellata di cipolla bianca e mentuccia €1,300.00
, in base al pescato del giorno il nostro chef proporrà i suoi secondi a 6,00/l'etto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Souté Di Pesce
, Tonnarelli Cacio E Pepe
, Cannolo Scomposto
, Tonnarelli Pomodorino Gamberi E Granella Di Pistacchio
, Spaghettoni Con Alici Del Cantabrico E Bottarga
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto