Menù del ristorante:
Grand Assiette di salumi e formaggi €18.00
, Panna Cotta - Caramel, Frutti di Bosco o Cioccolato €10.00
, Strudel di Mele alla Cannella €7.00
, Tagliolini al Nero e Crudo di Seppia €24.00
, Cognac Hennessy V.S.O.P €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasaña
, Cafe Latte
, Tartare Di Tonno
, Ostriche
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto