Menù del ristorante:
Alici marinate con la rapa rossa €10.00
, Mix di crudi €25.00
, Pescato del giorno al forno con patate per 1 persona €16.00
, Scialatielli di grano duro Senatore Capelli con gamberi Mazzara del Vallo al profumo di limone €16.00
, Soutè di Cozze €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscardini In Umido
, Spaghetti Al Riccio
Dicono di noi:
Direttamente dal lungomare laziale, queste persone gestiscono in maniera egregia sia a Roma che fuori ...certo in estate lasciare da solo lo chef Mario è quasi un azzardo perché i tempi si allungano decisamente ma l'attesa vale decisamente la pena! Ci ha preparato sul momento un fantastico antipasto di crudi, vario e ben presentato continuando con primi di alto livello (in particolare gli spaghetti di grano arso con spigola e mandorle!!). Anche i dolci hanno lasciato il segno e sicuramente ritorneremo sempre più numerosi...A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto