Menù del ristorante:
Polpo verace al Nero d’Avola €0.00
, Pasta con il pescato fresco del giorno €0.00
, Salsicette di maialino nero dei Nebrodi €0.00
, 'Nduja Calabrese di Spilinga €0.00
, Filetto di tonno affumicato con arance €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Bollito Agli Aromi
, Fritti
, Spaghetti Con Granchio Blu
, Alici Marinate
, Pesce Azzurro In Salmoriglio
Dicono di noi:
Cenare da Bartolo come sempre è un' esperienza unica!
Pesce fresco, cucinato con amore e passione, con tradizione e elementi di rivisitazione!
L' ospitalità e cordialità inoltre regnano padrone.
L'ultima cena è stata un' apoteosi di sapori e qualità: insalata di polipo che si scioglieva in bocca, gamberi al forno squisiti, totani ripieni!
LO CONSIGLIO SENZA OMBRA DI DUBBIO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto