Menù del ristorante:
Variazione di baccalà, bietoline, fiore di zucca e zafferano €20.00
, Alicette fritte con maionese alle erbe €9.00
, Tarte tatin di pesche percoche con gelato ai lamponi €8.00
, Mezzelune di rucola con fonduta di asiago, purea di melanzane affumicate e riduzione di nebbiolo €16.00
, Polpette di ricotta con pomodoro e guanciale €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Variazione Di Baccalà Vignarola Fiori Di Zucca E Zafferano
, Spaghetti Con Pesto Di Basilico E Vongole
, Tartare Di Tonno E Gamberi In Pastella
, Carbonara
, Tiramisù
Dicono di noi:
Bel posto in una bella zona di Roma. Arredato con gusto, tavoli comodi e servizio informale ma attento e cortese, ci ha serviti Giulia. Cibo di buona qualità presentato con preparazioni di piatti tradizionali con qualche ingrediente di moda nella cucina contemporanea, in particolare tra gli antipasti . Abbiamo mangiato dei buoni primi, in particolare pasta lunga fresca con cozze e pecorino. Ci siamo tornati per la terza volta e se capiteremo ancora in quella zona è un posto in cui tornare senza dubbi. Grazie per la candelina sul dolce da noi richiesta all’ultimo minuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto