Menù del ristorante:
Passano gli anni. Valencia, Alicante, Girona €0.00
, Linguine, trippa di baccalà e patate €0.00
, Poi un giorno si sveglia in mezzo alle campagne abruzzesi €0.00
, CHEF: Alba Esteve Ruiz €0.00
, capitolo 4 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Falafel Maionese Di Barbabietola E Sesamo
, Animella Con Fiori d'aglio
, Pesce Spada Con Peperoni Arrosto Salsa Di Peperoni E Pompelmo
, Risotto Allo Zafferano E Grasso Di Rognone
Dicono di noi:
Marzapane ci ha regalato una bellissima serata. Posto in ottima posizione, vicinissimo a piazza del Popolo ma sufficientemente riparato dalla confusione, il ristorante ci ha proposto una continua scoperta culinaria.
I prezzi ci sono sembrati congrui, considerata la qualità dei piatti e soprattutto la qualità della loro preparazione, e si aggirano circa sui 50 euro a persona (antipasto, primo, secondo). Fantastico l'antipasto di fegato e il maiale nero con i peperoni. Ottima anche la caprese.
Lo staff si è dimostrato attento e premuroso, certamente un punto di forza della struttura.
Unico piccolo rimpianto la collocazione del nostro tavolo in terrazza, messo un po' alle strette, ma nulla di che. Consigliatissimo.
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