Menù del ristorante:
Tonnarello con gamberi rossi crudi e al Brandy su puré di fave €13.00
, Trofie con speck, pomodorini infornati e pesto di rucola €13.00
, Filetto di manzo affumicato al rosmarino in crosta di pane e pomodori marinati €17.50
, Saltimbocca di vitella alla romana €14.00
, Crostata di visciole e ricotta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Pomodori E Basilic
, Cookies
, Omelette Del Giorno
, Cheese Cake
, American Breakfast
Dicono di noi:
Ci siamo fermati una sera piovosa per un aperitivo. Non ho trovato alcuna scortesia nel personale anche se onestamente vista l’ora (dell’aperitivo) mi sarei aspettato una patatina una nocciolina uni stuzzichino.
Moscow mule buono e birra artigianale che non corrispondeva alla richiesta (molto amara la richiesta, poco amara quella arrivata).
Una maggiore attenzione sarebbe gradita visto che di turisti ce ne sono pochi in giro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto