Menù del ristorante:
Degustazione di 4 formaggi italiani, con pane alle noci tostato & mostarda di frutta €18.00
, Spaghetti Cav. Cocco carbonara €16.00
, Risotto carnaroli ‘ Riserva San Massimo ’ mantecato ai datterini gialli, con polvere di capperi e fonduta di stracciatella di bufala campana DOP €25.00
, Battuto di “pezzata rossa” con misticanza di campo, scaglie di pecorino romano DOP, con crema alla carbonara €28.00
, Bottoncini Caprese al Rosso di Pomodoro, Pesto di Noci e Tartufo di Stagione €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze Maniche Pasta
, Spaghetti Stra Buona
, Saltimbocca Alla Romana
, Franciacorta
, Continental Breakfast
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto