Menù del ristorante:
Tagliolini fatti a mano, oro rosso di Mazara, pomodorini cotti in forno e il suo caviale €18.00
, Gamberi rossi dello jonio e dressing di soia €0.00
, Tentacoli di polpo crocconte, salsa di sedano, mandorle tostate e dolce di miele agli agrumi €16.00
, ventresca di tonno dorata in padella colori estivi e peperoncino caramellato €0.00
, Spaghetti neri, polpa di ricci, acqua di mare ed emulsione di olio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante
, Spaghettini
, Grilled Tuna
, Ricci Di Mare
, Pasta
Dicono di noi:
Premesso che l'obbligo di consumazione all'aperto penalizza il locale perché la location all'aperto appunto non c'è, si sta per strada. Ma non per questo si può esprimere un giudizio negativo in quanto la qualità offerta è eccellente. Inoltre, il menù semplice e limitato permette di ottenere dei piatti ricercati al punto giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto