Menù del ristorante:
Involtini di taleggio e speck in tempura con glassa di aceto balsamico €9.00
, Millefoglie di sgombro con pomodorini frechi, friggitelli e pane carasau €10.00
, Vermicelli alla carbonara di mare con vongole, cozze, calamari,* feta e zafferano (no uovo) €12.00
, Cremoso di yogurt con frutta fresca di stagione €6.00
, Chicche di patate homemade con salsa di pomodorini tiepidi al basilico e fior di latte campano aromatizzato alle erbe mediterranee e alice del’ adriatico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani
, Mousse Al Mirto Con Crema Ai Frutti Di Bosco
, Spaghetti All'amatriciana Con Guanciale Croccante
, Spaghetti Con Ragù Triglie E Pistacchio
, Tagliata Di Manzo Servita Con Verdure Ripassate Di Stagione E Patate
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto