Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo, Rucola, Scaglie di Grana e Balsamico €16.00
, Sgroppino €6.00
, Rossa con Alici, Capperi e Olive Nere €7.00
, Gnocchetti alle Vongole, con pachino e Asparagi €12.00
, Tagliere di Salumi e Formaggi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Pacchero Fresco Pesto Alle Noci Gamberoni E Stracciatella
, Spaghetto Mancini Alle Vongole Veraci E Salsa Al Prezzemolo
, Patate Al Forno
, Gamberone In Pasta Kataifi Yogurt Greco E Mayo Alla Soia
Dicono di noi:
Il ristorante è immerso nel verde, e stanno anche aggiungendo un altra ala con piscine, molto carina, il menù offre scelte sia di terra che di mare, che variano nel tempo. Stavolta prendiamo un polpo rosticciato molto buono e una tartara di tonno, idem. Poi aggiungiamo un primo con orata, lime e menta, ed una carbonara con tartufo vero, entrambe buone, nonché in quantità notevole, a differenza di quasi tutti i posti che fanno il 50% qui la porzione è un po più del normale, tant'è che non prendiamo niente altro. Il tutto con un franciacorta saten di contorno. Il servizio è ottimo, la serata anche, si tornerà a breve...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto