Menù del ristorante:
Profitterol €6.00
, Prosciutto bazzone di montalcino €14.00
, brasato di manzo al chianti e crema di batate allo zenzero €18.00
, fiorentina 1kg con fagioli al fiasco fettunta e calice di chianti riserva €70.00
, abbacchio in panatura e fritto con dip di crema di sedano e ravanelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Carciofi Alla Giudia
, Pizza Horrenda
, Cotoletta Gluten Free
, Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi:
Locale di fronte allo splendido Palazzo Barberini e non distante da mete turistiche come la Fontana di Trevi, il Pantheon, Piazza Navona. Il ristorante è molto curato e il personale è gentile e disponibile. Viene riservata una grande attenzione ai clienti intolleranti al glutine, che hanno la possibilità di gustare deliziosi piatti della tradizione romana, tra cui i tonnarelli fatti in casa (sta a voi decidere se preferite una carbonara, un'amatriciana, una gricia o una cacio e pepe... squisite tutte quante). Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto