Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo con champignon , rucola, ed emulsione al frutto della passione €15.00
, Tiramisu al profumo di bayles €9.00
, Semifreddo al pistacchio di bronte e cioccolato €9.00
, Ravioi ripieni di ricotta su vellutata di zucca speck e zafferano €16.00
, Spaghettoni artigianali alla partenopea con pomodorino datterino e bufala campana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pata Negra
, Risotto With Radicchio Taleggio Cheese
, Tagliolini Cacio E Pepe
, Seafood Risotto
, Focaccia And Bruschetta
Dicono di noi:
Siamo stati in questa location nel cuore di Roma ieri per un light lunch.
Menù che soddisfa tutti i gusti con varie proposte .
Presente anche un ottima selezione di spirits e carta vini/champagne.
Piccola location suggestiva che si differenza dalla massa in Via Tor Millina .
Personale preparato e attento al cliente!
Rapporto qualità prezzo interessante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto