Menù del ristorante:
Diavola €8.00
, Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano €18.00
, Brownie al cioccolato con gelato alla panna €6.00
, Costolette di maiale in salsa barbecue dello chef, con patate al forno €15.00
, Straccetti di vitellone rucola e limone, con verza stufata croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Brownie Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia
, Costelette Di Maiale In Salsa Barbecue Dello Chef
, Coppa Siciliana
, Costolette Di Maiale In Salsa Barbeque
, Tartare Di Sgombro Con Aneto Spuma Di Rapa Rossa E Kela Ripassata
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto