Menù del ristorante:
Fusello di Ricciola e Pollo alla Mugnaia €26.00
, Spaghetti Carbonara €14.00
, Gelato al pistacchio €10.00
, tonno rosso fumè e mais €16.00
, Bottoni di Pasta all’Uovo al Magro di Carne e Olive €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
, Con Porcini
, Con Latte Di Cocco
, Sea Bass with Liver
, Spaghetti
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto