Menù del ristorante:
Tartare di ricciola, melanzane, pomodorino confit e polvere di capperi e olive €15.00
, Linguine Pastificio “Lagano” con friarielli, mazzancolle, stracciata e polvere di olive €15.00
, Tagliere 3 crudi di mare : mazzancolle, ombrina, salmone €18.00
, Tagliere grande di Patanegra Castillo €18.00
, Tiramisu €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Rosso Del Mediterraneo
, Tagliere 5 Crudi
, Spigola In Guazzetto
, Alici Del Cantabrico
, Polpettine Di Baccalà N 4 Cicoria E Gel Di Peperoncino
Dicono di noi:
La location è davvero carinissima. I piatti particolari e buoni. Consigliato per una serata dove si cerca un posticino carino, ma se volete il pesce vero ci sono centinaia di posti migliori.
Piatto da prendere amatriciana di mare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto