Menù del ristorante:
Moscardini in Guazzetto con Frutti di Mare e Crostini €16.00
, Mousse al Cioccolato Bianco con Salsa di Lamponi e Croccante al Sesamo €8.00
, Polpo glassato con Aceto Balsamico, Patate, Capperi e Olive €16.00
, Tartare di Tonno con Menta, Lime e Cipolla di Tropea €18.00
, Entrecote Argentina di Manzo alla Griglia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Vongole
, Tiramisù
, Amatriciana Di Mare
, Tonno Scottato
, Tonnarelli Alle Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato un tavolo per le 14.30 avvisando di un leggero ritardo ci hanno confermato la suddetta prenotazione .
Arrivando sul posto ci hanno detto che la cucina era chiusa.
E non abbiamo potuto pranzare .
Pessimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto