Menù del ristorante:
Spaghettone Pomodoro bruciato, Tonno alla puttanesca Capperi Olive e cipolla al Balsamico €18.00
, Terrina di faraona ai pistacchi con fettunta e lemon curd €13.00
, Spaghettone al Nero, Cozze, Vongole, Cannolicchi, Seppie e Calamari €18.00
, Coda di Rospo, insalata Finnocchi e Arancie e polvere aromatica €26.00
, Carbonara di gamberi bottarga di muggine lime €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pâtes À L'encre de Seiche
, Spaghettoni Alla Carbonara Di Gamberi
, Gricia
, Cacio E Pepe
, Vino
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto